Хвастаюсь! =))

Nikolay Kireyev (Фотограф)
28 марта 2015 в 10:06
Сегодня в сообществе Ферлесс www.facebook.com/fearlessphotographers... , классное Фото Дня, то бишь мое! =)) Это очень классно и волнительно для меня! По двум причинам, то что выбор делает сама редакция в главе Huy Nguyen (Фотограф Года WPJA, Топ-10 свадебный фотограф в мире по версии журнала AMERICAN PHOTO MAGAZINE, куратор WPPI, ну и конечно возглавляет Ассоциацию Fearless) и вторая то что среди участников сообщества: вся команда Крисман студио, Тодд Лаффлер, Даниэль Кудиш, Эрика Манн, Лэнни Манн, Мариус Барбулеску, Элисон Каллавай, Даниэль Вертелли, Джеф Ньюсом и др. - если вы не слышали эти имена, то они находятся в топ позициях на fearless, WPJA, ***.com, Best wedding photographer.
Но и самое главное что хочу сказать, участвуйте в Wedstory contest, да и не только! Верьте в себя! Получайте новый опыт! Общайтесь с коллегами! Ведь есть одно маленькое, но важное правило: не участвуя, вы уже проиграли! Если откровенно говорить, то уровень работ казахстанских фотографов, очень сильно вырос и это радует. Давайте конкурировать (по-доброму, по-спортивному), ведь конкурируя можно рости дальше, повышать свое мастерство!
В переписке с коллегой (имя не буду говорить), на вопрос про участие в конкурсе, получил ответ: У меня нет подходящей свадьбы для конкурса. Да это грустно, но ведь есть и другие номинаций: Портреты, Лавстори, думаю у всех найдутся снимки для данной категории. Ведь это же отличный мотиватор, участвуя, чувствуешь себя причастным к чему-то действительно важному событию, а те моменты переживания и предвкушения они незабываемы. Даже если вы с уверенностью убежденны в том, что ваша работа не будет в числе номинантов, то есть отличные слова Томаса Эдисона: "Я не терпел поражений. Я просто нашёл 2 000 способов, которые не работают.". Все таки это отличный стартап и цель на весь предстоящий сезон - "Быть еще лучше!"
Всем удачи и веры в себя!
235
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.
    0
    Стас Левченко
    Стас Левченко (Фотограф)
    28 марта 2015 в 23:31
    Кпасавец Колян рад за тебя
    0
    Марина Михненко
    Марина Михненко (Фотограф)
    29 марта 2015 в 00:43
    Очень клево! Это здорово! И по второй части отлично сказано!
    0
    Рамиль Магдеев
    Рамиль Магдеев (Фотограф)
    31 марта 2015 в 15:23
    Эх Николя, молорик ты однако!, так держать!
    0
    Nikolay Kireyev
    Nikolay Kireyev (Фотограф)
    31 марта 2015 в 18:06
    Спасибо! =)))