Что и как мы кушаем в свадебный день?!

Мади Жетибай (Фотограф)
26 февраля в 23:50
Здравствуйте дорогие друзья!
у меня появился весьма важный для меня вопрос ,
из за неправильного питания связанного с моей работой фотографа ,
у меня начались проблемы с желудком.
И я хотел бы узнать как вы питаетесь во время свадебного дня ?!
Может кто подскажет свои варианты , ведь реально очень тяжело не кушать такой долгий период времени .
Спасибо всем :)

451
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.
    +6
    Алина Бирюкова
    Алина Бирюкова (Фотограф)
    27 февраля в 13:59
    Берите с собой перекусить! И не всякие там чипсы,сникерсы, а фрукты например! Яблоки,бананы на время утоляют голод. Можно выпить кефир или кефирный напиток,тоже помогает! Воды побольше пейте. А на самом банкете обычно у меня проблем не бывает,т.к. пункт с питанием прописан в договоре. Один раз снимала свадьбу,как только вышла из больницы(тоже были проблемы,гастрит сильно обострился) так молодожены специальное питание мне в тот день сделали,попросили в ресторане диетический ужин приготовить))) была им безумно благодарна)))
      0
      Мади Жетибай
      Мади Жетибай (Фотограф)
      05 мая в 20:22
      Спасибо вам большое за совет)
    +1
    Askar Bumaga
    Askar Bumaga (Фотограф)
    09 апреля в 20:44
    Здравствуй, Мади! Как написала выше Алина, постарайся брать с собой перекусы. Ничего такого в этом нет, мы ведь тоже люди))
    На встрече с клиентом удели этому вопросу внимание, предварительно внеси в свой договор такой пункт.
    В день съемки с утра хорошенько позавтракай, это будет основным запасом энергии на день. А днем небольшие перекусы(фрукты, орехи, протеиновые батончики и пей воду).
    Это можно делать во время передвижения с одной локации в другую, например когда вы едете на прогулку после сборов.
    0
    Алексей Чернышёв
    Алексей Чернышёв (Фотограф)
    05 мая в 14:49
    тема очень больная на самом деле. у меня тоже проблемы с желудком, потому что кушаем на ходу и чем придётся. конечно лучше фрукты, орехи и воду.
      0
      Мади Жетибай
      Мади Жетибай (Фотограф)
      05 мая в 20:23
      да,я тоже так подумал)
      я кстати нашел протеиновые батончики ,и мюсли батончики в магазине спорт пита , очень питательные и компактные,как раз для нас)
    0
    Даша Васильева
    Даша Васильева (Фотограф)
    06 мая в 09:53
    Еще есть вариант питаться доброй наглостью) Помогает вроде!)
    -1
    Роман Романов
    Роман Романов (Фотограф)
    11 мая в 21:50
    Вот сейчас прям засмеялся в голос! ))) Столько лет свадебной фотографии, и этот вопрос никак не утихает ))))) И он ставится фотографами как "весьма важный вопрос"!!! ))))) Боже, когда ж вы уже нажрётесь- ЭТО МОЙ ОТВЕТ!!! А если хотите правильный ответ, то он кроется в сетевом маркетинге, где я смогу ответить вам точно на все вопросы, и вы наконец-то перестанете голодать!
      0
      Алина Бирюкова
      Алина Бирюкова (Фотограф)
      12 мая в 10:37
      Ну может кто то и "жрет", а мы кушаем и следим за своим здоровьем. И я считаю это весьма важный вопрос без кавычек
        0
        Роман Романов
        Роман Романов (Фотограф)
        14 мая в 00:28
        жрет, ест, питается, это все канешь придраться можно к словам и построить из себя недотрогу неженку получившую высшее образование в питере, но сути не меняет. Если вы следите за своим питанием, и тем более здоровьем, то для вас вопрос питания на свадьбах стоять вообще не должен никак ))) Если вы не понимаете о чем я сейчас, то вы не следите за своим питанием, и даже малейшего понятия о ПП и ЗОЖ не имеете )))
          +3
          Алина Бирюкова
          Алина Бирюкова (Фотограф)
          14 мая в 00:33
          Ну естественно я незнаю))) столько лет живу, в семье все врачи, занимаюсь спортом с тренером(который вроде не дурак и знает что такое правильно питание) и ничего не знаю))) как черт побери, я живу то?!:)
          Ух блин! Я забыла волшебные коктейли добавить в свой рацион! Без них же пп, не ПП!!! Эхх, про них забыли рассказать родители и друзья... Черт, какое упущение!!!
          Теперь вы меня насмешили.
            0
            Роман Романов
            Роман Романов (Фотограф)
            14 мая в 00:48
            Где в моём ответе хоть слово про волшебные коктейли? Я про ответ именно вам
            0
            Роман Романов
            Роман Романов (Фотограф)
            14 мая в 00:52
            Кстати, просто интересно, люблю спортиков, поэтому спрашиваю, каким спортом занимаетесь вы? Пауэрлифтингом? Неужели мы коллеги? Вывод сделал по аватарке
              +3
              Юлия Сенько
              Юлия Сенько (Фотограф)
              21 июня в 11:07
              Считаю тему обсуждения "жрачки на свадьбе" не слишком интересной и полезной для форума. Но у каждого свое мнение, это не повод грубить девушкам и высказываться "Вывод сделал по аватарке" - даже неэтичным назвать сложно... Не по-мужски!
              Не знаю как у вас со здоровым питанием, но МУЖЧИНОЙ стать ни "пауэрлифтинг", ни "сетевой" вам не помогли. Если я не ошибаюсь, то одумайтесь и принесите извинения Алине.
                0
                Юлия Сенько
                Юлия Сенько (Фотограф)
                21 июня в 12:08
                Хотела написать: если ошибаюсь
      0
      Даша Васильева
      Даша Васильева (Фотограф)
      12 мая в 14:25
      Лайфхакеры нам расскажут, как правильно жить и не сдохнуть снимая свадебный день. Интересненько... Голод у всех нас, во время свадьбы, после свадьбы…ОН даже в большом кол-ве у вас, коль зазываете нас к себе. Так что все мы- голодающие!
        0
        Роман Романов
        Роман Романов (Фотограф)
        14 мая в 00:31
        Я вас не зазываю, а призываю меньше жрать! и подумать о ПП
          +7
          Даша Васильева
          Даша Васильева (Фотограф)
          15 мая в 10:45
          Роман Вас призвали на службу сетевого маркетинга, что по сути значит продажа обычного товара, который не будет из за его малой значимости продаваться в обычных магазинах так дорого, продавать товар с накруткой в тысячи процентов. Ведь сетевой маркетинг цепляют не товаром, а надеждой на быстрый заработок и в первую очередь за счёт Вас же Роман, ведь Вы употребляете сами то что пытаетесь продать?
          Сетевой маркетинг - зло, мини-религия, нацеленная на обогащение верхушек придумавших товар и схему и если Ваш друг или знакомый начал этим заниматься - бегите от него подальше - его ум отравлен сектисткой религией про хорошую жизнь, что является манипуляцией сознанием и человек начинает не сам жить, а делать то что нужно руководству секты - как следствие начинает терять друзей и жить в совсем другом мире (это я про пауэрлифтинг, который был выше... Вы уже не с нами!!!)
          А товар? Хороший товар продаётся в Аптеках и магазинах за намного меньшие деньги ведь там 3-4 посредника от завода. В сетевом маркетинге посредников 5 и выше. Вы по сути покупая у сетевика кормите всю цепочку которая иногда доходит до сотни человек и в итоге товар который не стоит более 2000 тг стоит 10 000 и более.
          А что касается правильного питания, то я пойду к специалистам, которые этим занимаются профессионально, а не к сетевикам у которых доллары в глазах.
          Хотели? НАТИ
            0
            Асхат Казиев
            Асхат Казиев (Фотограф)
            20 июня в 19:00
            Вот это ответ!!!) Браво! Вот это называется "уделали")) В пух и прах!)
      +1
      Nikolay Kireyev
      Nikolay Kireyev (Фотограф)
      12 мая в 15:10
      Естественная норма человека, это 3-5 раза в день питания, умеренными порциями. Естественно во время свадьбы, соблюдать такой ритм склоняется к 0. Не думаю что "Боже, когда ж вы уже нажрётесь", тут уместно. На "Лакшери вэддингах" наврят ли кто-то вас будет кормить, на средних там да. Но лучший выход иметь большую сумку где есть пару свободных отсеков. Лично для меня минимум за день - нормальный (не плотный завтрак) много воды и йогурт питьевой, ну и после свадьбы можно куда нибудь заехать поесть. про сетевой маркетинг уже все наслышаны, не думаю что это выход, есть к примеру ЦСП где можно взять нормальный протейн, и спорт батончики.
        0
        Роман Романов
        Роман Романов (Фотограф)
        14 мая в 00:27
        Колян, ну вот только ты мне не задвигай про правильное питание )))
    0
    Kairat Shaltakbayev @mozgkz
    Kairat Shaltakbayev @mozgkz (Фотограф)
    18 июня в 15:15
    Там не покормили, тут не налили...харош ныть! Лично я никогда не парюсь за счет этого. Как правило клиент всегда кормит меня и мою команду. Сам в нагляк никогда не сажусь за стол, для таких случаев у меня всегда имеется перекус.
    0
    Диана Ким
    Диана Ким (Фотограф)
    20 июня в 20:22
    Плотный завтрак утром: вариант 2: вареные яйца, кофе, бутерброд с домашним маслом. вариант2: яичница с колбасой, кофе, бутерброд с маслом сыром. с собой банан, вода, питьевой йогурт. когда сборы дома, то я забегаю с фотиком на кухню)))вечером мой ассистент после официально церемонии подменяет меня, а я немного отдыхаю, и если голодна официант приносит в удобное мне место немного бешбармака или еще каких нибудь вкусняшек. все это заранее конечно же мы обсуждаем с клиентами, еды валом, заботливые мамочки всегда интересуются поела ли я. вопрос очень актуальный. ждать антракта нереально, нужно предусмотреть все варианты) перекус с собой если есть возможность то да, если нет, то муж привозит. Здоровье для фотографа важно конечно. а еще из за активной умственной работы, я конечно же всегда не против перекусить) а вот от чайного стола пришлось немного отказаться, эх фигура дороже. максимум чай и орешки
    +1
    Сергей Пригодич
    Сергей Пригодич (Фотограф)
    24 июня в 22:38
    Вы что как вОроны налетели ? Парняга спросил как дожить без бед до банкета,а его загнобили.Короче бери рюкзак еды с собой(та что не портится)а то свадьбу придется переносить.
    0
    Яна Федорцива
    Яна Федорцива (Фотограф)
    26 июня в 12:17
    я думала я одна такая! Весь день хочу есть. Даже позавтракав как только приезжаю на сборы желудок начинает урчать. Ничего не спасает, кроме мужа, который перед банкетом привозит еду. И да, мясо не ем, но всегда на банкетах упорно кладут беш :( поэтому голодная всегда
    +1
    Дулат Сатыбалдиев
    23 июля в 20:39
    Самый оптимальный набор - орехи и курага. Орехи долго перевариваются и дают чувство сытости. Курага - дает энергию. Плюс обычная вода. Все это занимает мало места.
    0
    Владимир Ливарский
    24 августа в 16:16
    короче почитал эту ебН*тую ветку , вопрос норма, пару ответов даже адекватных есть, но принял решение не идти в сетевуху как бы меня не вербовали ) почему ? да понтов дохера - не мое это ! гребите сами свое бабло и мерсы (не люблю заднеприводные авто) кушайте свои протеины сами, у меня пол сборной казахстана по бодибилдингу знакомые я думаю если мне понадобятся протеин или гейнер и какой лучше взять я спрошу не у сетевика а у спортсмена, с заказчиком у меня обычно складываются теплые отношения и он никогда не оставляет меня голодным, а так перекус типа яблоки, бананы, орехи, люблю Nuts, (я ленивый) закинул в духовку курочку, отварил спагетти и взял с собой в контейнере пластмассовом