Тренинг для успешных фотографов и видеографов "Секрет успеха" от психотерапевта и тренера Тиыштыбаева Данияра Газизовича

Диана Ким (Фотограф)
24 марта 2015 в 19:03
Дата начала:
29 марта 2015
Дата окончания:
29 марта 2015
Место проведения:
Казахстан, Костанай, Офис-студия Дианы Ким
вкратце скажу, что тренинг создан по личной просьбе для моих друзей и коллег фотографов и видеографов) Костанай город маленький, полон талантливых молодых перспективных людей, готовых активно развиваться в разнообразных направлениях свадебной индустрии. не ныть и не ссать учат нас наши успешные наставники, а на деле все не так уж и просто. начать - вот, что самое сложное. в тренинге будут практические упражнения, которые помогут развиваться быстрее, только полезная информация, только эффективная информация для лучших из лучших)
с любовью ваша Диана Ким
vk.com/diakimkulova
137
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.
    +1
    Диана Ким
    Диана Ким (Фотограф)
    25 марта 2015 в 12:15
    объясню почему я попросила своего друга, психотерапевта и тренера по психологии успеха Данияра, придумать этот тренинг, причем не просто с неба придумать, а воплотить в одном тренинге продолжительностью в 4 часа, все заявки услышанные мной на всех мастер-классах на которых я побывала. не проблема научиться фотографировать, снимать качественно видео. проблема - это быть понятым и признанным своими заказчиками. начиная с первого звонка, встречи, знакомства, и самое пожалуй сложное в момент отдачи готового материала. я лишь подсказываю друзья мои, что придя на этот тренинг вы получите практические упражнения и информацию, для того чтобы не испытывать более разочарования при общении со своими клиентами. Данияр Газизович не фотограф, и не видеограф вовсе, но он талантливый молодой психотерапевт, который стремительно развивается, и расширяет границы, во всем мире самые богатые и успешные люди, бизнесмены обязательно осваивают искусство общения, бизнес-тренинги, психологию успеха. Наш Казахстан ничем не хуже, наш город тоже, полон талантливых молодых людей. но черт возьми, хватит смотреть на всех, развивайтесь уже. нас таких как я не много, но это не один, а значит уже перспектива.