Мастер-класс Сергея Валяева в Астане и Алматы

Ayba Nur (Видеограф)
20 мая 2015 в 18:58
Дата начала:
18 июня 2015
Дата окончания:
20 июня 2015
Место проведения:
Казахстан, Астана, Алматы, Астана, Алматы

Впервые в Алматы и Астане, 18 и 20 июня пройдут уникальные мастер-классы по фотографии и видео-съёмке, а также практика по VFX-дизайну от Сергея Валяева — создателя вирусных роликов, креативного директора «Smokin’ Heroes».



Кинооператор, графический дизайнер, фотограф-ретушёр, продюсер и изобретатель в одном лице, поделится своими навыками и опытом с теми, кому это интересно.

«В рамках обучения мы поработаем над реальными коммерческими и творческими задачами, поднимем ваши навыки сразу по нескольким направлениям и научимся мыслить проактивно. Я расскажу о том, как можно делать сложные комплексные проекты с нуля, не имея денег, команды и связей. Я расскажу о глупых ошибках, которые совершал на своем творческом пути и научу Вас не наступать на продюсерские грабли. Мы позанимаемся фото- и видео-съёмкой, дизайном, монтажом, трехмерной графикой и научимся работать с трёх-осевыми стабилизаторами изображения. Я научу Вас быстро генерировать идеи и делать продающие презентации, расскажу о планарном трекинге и покажу как ретушировать проблемную кожу на видео. Мы поговорим о философии, мнемонике и уделим внимание своим физическим тренировкам.» — отмечает спикер мастер-класса.

Работы Сергея Валяева


vk.com/wall-68302366_135

Приглашаем всех специалистов-представителей творческих профессий Алматы и столицы Астаны посетить данное мероприятие в своем городе!



Сергея Валяева знают благодаря нашумевшим клипам группы Biting Elbows - Bad Motherfucker, интернет-шоу о гражданском экстриме - Show Yourself, поработал в качестве оператора и со-продюсера над первым в мире полнометражном фильме от первого лица под названием «Hardcore». Его вирусные видео набирают миллионы просмотров в сети и попадают в новостные выпуски крупнейших СМИ. Их отмечают вниманием знаменитости вроде Сэмюэл Л. Джексона, Сильвестра Сталлоне, Роберта Родригеса, Саши Барона Коэна, Даррена Аронофски, группы Placebo, Джареда Лето, Тима Рота, Пак Чхан Ука, Тимура Бекмамбетова и другие.

Среди клиентов Вуги, c которыми он часто работает — это GoPro, Bazelevs, Adidas, Nike, Panasonic, Chery, Karcher, Smetana, Philip Morris, Neft Vodka, Philips O'Neill, Salomon, Athlete, Asics, Muz TV и другие.

Консультация и регистрация на мастер-класс по номеру:


Астана +7 (701) 917-17-49
Алматы +7 (702) 117-79-78
vk.com/voogiekz
182
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.