MANFROTTO INFO - XPRO Geared Three-way Head

Wed Story (Администратор)
09 января в 17:39
Новинка!

Основными критериями фотографа при выборе аксессуаров и поддерживающего оборудования являются возможность точной корректировки положения камеры при съёмке и минимальный вес со способностью выдерживать тяжелое оборудование.

Именно эти свойства итальянский производитель Manfrottto учел при создании редукторной штативной головы XPRO Geared Three Way HEAD (MHXPRO-3WG).

Три ручки головы для регулировки редуктора позволяют их вращать по отдельности и выполнять поворот о 9,5 градусов до полного оборота в одном положении за считанные секунды. Их предназначение осуществлять крошечные вращения в трех плоскостях, для мелких изменений в пользу точной настройки и без необходимости разблокировки любой части головы. Точная регулировка от -20 до +90 градусов по наклону вперед и боковые вращения от -90 до +30 градусов также предназначены для совершенствования точности в работе фотографов.

Изменения более значительного формата можно совершить посредством одновременного сжатия ручки и рычага, чтобы полностью разблокировать систему фиксации для свободного передвижения.

При весе XPRO Geared Three Way HEAD всего 0,75 кг рабочая нагрузка обеспечена для камер весом до полных 4 кг. Голова Высотой 13 см, оснащена двумя спиртовыми уровнями и выполнена из материалов премиального уровня, в том числе технополимер Adpto.

Прочность XPRO Geared Three Way HEAD подтверждена гарантией от производителя на 10 лет.

Инженеры компании-производителя утверждают, что XPRO Geared Three Way HEAD – самая легкая и самая точная голова от Manfrotto для фотографов не признающих ничего меньше чем точность и аккуратность.

Данную модель можно будет приобрести у нас в магазине wedstory.kz/market по предзаказу
78
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.