DIGITAL DIRECTOR

Wed Story (Администратор)
09 января в 17:53
Первые ассоциации с именем компании Manfrotto - это качественные штативы. Большинство фотографов отметят отличные стойки и элементы фиксации оборудования. Однако ассортимент пополнился сумками Manfrotto, разнообразными аксессуарами для переноски оборудования, чехлами, светодиодными источниками и сменными объективами для смартфонов – и это далеко не весь список продукции производимой итальянским брендом. Свидетельством о постоянном развитии и стремлении соответствовать требованиям фото- и видео-индустрии является наличие в модельном ряду Manfrotto аксессуара, аппаратно-программного формата, который может действительно удивить – Manfrotto Digital Director.

Manfrotto Digital Director – это интерфейс, на сегодняшний день, единственный сертифицированный компанией Apple, посредством которого можно управлять процессом фото- и видео-съёмки, начиная с настройки камеры и заканчивая обменом фотографиями посредством приложения для iPad. Одноименное бесплатное приложение Digital Director совместимое с IOS доступно для скачивания в AppStore.

Digital Director представляет собой рамку для планшета со встроенным блоком питания, процессором (ARM Cortex A8 600MHz) и электронной обвязкой. Органы управления обозначены кнопкой включения, разъемом Lightning, USB для подключения камеры и входом для сетевого адаптера. Способность Digital Director работать как от сети, так и от четырех пальчиковых батареек, делает его привлекательным помощником и в студии, и при выездных съемках. Выводя комфорт фотографа на первый план, когда речь идет о фотографировании десятков и сотен предметов для каталога, Manfrotto Digital Director будет лучшим решением, открывающим доступ к большинству настроек, включая фокусировку, аудио уровни во время съемки видео, и быстро реагирующим на изменение параметров и кнопку спуска. Также есть штативное гнездо к отдельной стойке или к штативу с камерой. Гарантированное Wi-Fi соединение в радиусе 10 метров предусматривает, к примеру, управление из укрытия на безопасном расстоянии фотографом-анималистом. Дистанционное управление с помощью iPad также облегчает визирование и корректировку кадров фотографам пейзажной и макросъемки в нестандартных ракурсах. Изменив настройки камеры, есть возможность посмотреть, как они отображаются на iPad, посредством него же регулировать различные настройки экспозиции, гистограммы (с разложением по каналам RGB), баланс белого, как на видеомониторе в real-time. Так же стоит отметить возможность редактирования уже готового изображения по контрасту, при необходимости обрезать или повернуть.

Manfrotto Digital Director обеспечивает предварительную сортировку и оперативную отправку фотографий, что в свою очередь является прекрасным решением для студий, где можно увидеть результат практически одновременно с фотографом.

Данную модель можно приобрести в нашем магазине wedstory.kz/market по пред заказу.
134
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.