PIXI EVO

Wed Story (Администратор)
21 января в 13:59
Фотоаппарат является инструментом для творчества с широкими возможностями. И раскрыть его потенциал ещё больше возможно при использовании штатива. Жесткая фиксация камеры необходима для получения глубокой резкости кадров при длинных выдержках, ночных съемках, при создании тайм-лэпсов и в новом направлении фотоискусства – фризлайт.

Для фотолюбителей и энтузиастов, глубоко увлеченных своей страстью и нуждающихся в компактном и легком решении, компания Manfrotto пополнила семейство штативов PIXI, выпустив новый мини-штатив PIXI-EVO. Эволюционный мини-штатив стал универсальной и надежной опорой также для камер оснащенных большим объективом.

Съемку с уровня земли позволяет вести ползунковый переключатель, обеспечивающий два угла установки ног штатива PIXI EVO. Интересной инновационной особенностью является двухсекционная конструкция ног с пятью фиксированными положениями каждой секции, что позволяет штативу приспособиться к неровной опорной поверхности. Это открывает возможность снимать пейзажи, архитектуру и сюжеты длительной выдержки с максимальной устойчивостью техники во избежание «шумов» на фото.

Не ограничивая свободу творчества создателей фото, штатив PIXI EVO позволяет наклонять камеру на 90° для портретных съемок, сохраняя при этом точность установки и устойчивость, выдерживая самое разное оборудование весом до 2,5 кг. Технология Adapto и алюминиевая конструкция ограничили вес штатива до 270 гр., при длине 19,5 см. Его можно носить с собой повсюду без труда.

PIXI EVO штатив – результат внимательного отношения компании Manfrotto к требованиям задаваемым временем и потребностями фотографов, неуклонно растущих так же как и стремление соответствовать им для реализации высококачественных решений.
38
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.