Битва недели предложение!

Дмитрий Макеев (Видеограф)
05 мая 2014 в 14:14
Ребят хотел предложить вам другую схему голосования, чтоб голосовали не коллеги, а клиенты или просто люди которым интересно следить за нашими работами. Для хозяина сайта будет мотивация привлечения сюда зрителей, которые будут оценивать наши работы с их точки зрения, я думаю это очень важно знать что думает клиент или простой зритель чтоб в дальнейшем делать для себя выводы. Голосование коллегами исключить. Если еще нет случайного выбора работ на битву но я думаю лучше сделать случайным образом.

Как считаете вы?
259
Комментарии:
Только зарегистрированные пользователи сайта wedstory.kz могут оставлять комментарии.
    0
    Дмитрий Ньюман
    Дмитрий Ньюман (Фотограф)
    05 мая 2014 в 15:24
    Будут побеждать не лучшие фото и видео, а те у кого больше друзей Вконтакте.
    0
    Дмитрий Макеев
    Дмитрий Макеев (Видеограф)
    05 мая 2014 в 16:22
    Оценка коллег это хорошо! Но оцента зрителей и потенциальных коллег это куда важнее. Смысл тут не в победе а во внимании зрителей, на какие они работы обращают внимание ибо наши работы мы делаем для них. Если будем голосовать только мы, то что получается что мы красуемся друг перед другом? А насчет побед , как пишет Дмитрий Ньюман, что все будет зависить от друзей, так тут все зависит от честности людей. И еще момент представьте что если мы небудем голосовать, а будут голосовать зрители и этих голосов будет минимум то нужно делать выводы для кого мы работаем для кого показываем свои работы. Поэтому я и написал в самом начале про мотивацию продвижения. И даже если со временем сайт станет платным что в полне логично для его создателей, то я готов буду платить за акаунт если сюда приходят зрители и выбирают нас, ведь для этого этот сайт и существует. Задумка сайта хорошая но его надо развивать дальше и это лишь предложение.Мое личное мнение!
    0
    Wed Story
    Wed Story (Администратор)
    05 мая 2014 в 20:53
    Уже пробовалось такое на другом ресурсе. Очень много негатива. Побеждают откровенно слабые работы, но зато у их авторов много друзей в социальных сетях. Самое правильное — это именно, когда коллеги оценивают. Да тоже бывает междусобойчик, но накрутить таким образом намного сложнее.
    0
    Вадим Коржиков
    Вадим Коржиков (Видеограф)
    17 февраля 2015 в 18:56
    А если смешанное голосование?
      0
      Kairat Shaltakbayev @mozgkz
      Kairat Shaltakbayev @mozgkz (Фотограф)
      17 февраля 2015 в 21:35
      для этого есть соц сети.Если ваши работы достойны внимания, то и на этом ресурсе голосование коллег не заставит долго ждать
    0
    Nikolay Kireyev
    Nikolay Kireyev (Фотограф)
    17 февраля 2015 в 22:04
    Есть другое предложение, лучше давать по три задания двум участникам и устраивать фотобатл!)